Drucken

Thailändische Hauptspeisen

 
Thailändische Hauptspeisen 

Tom Yam Gung (sauer-scharf)
Original Thaisuppe mit Garnelen, Reis 

 

Gaeng Panaeng Gai oder Mu
Dunkelrotes Curry mit Kokosmilch, Reis
(Hühner oder Schweinefleisch)

 

Gaeng Curry Gai oder Mu
Gelbes Curry mit Kokosmilch, Reis
(Hühner oder Schweinefleisch)

 

Gaeng Kiew Wan Mu oder Gai 
Grüner Curry mit Gemüse, Reis
(Hühner oder Schweinefleisch)

 

Thunfisch Phad Nam Man Hoi
Thunfisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten,
Austernsauce, Reis

 

Kow Phad Pak
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei

 

Kow Phad Gai oder Mu
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
(Hühner oder Schweinefleisch)

 

Phad Priew Wan Gai oder Mu (süß-sauer)
Gebratenes Hühner- oder Schweinefleisch
mit Gemüse, Reis

 

Phad Priggaeng Gai oder Mu
Gebratenes Hühner- oder Schweinefleisch
mit rotem Chili, Reis